Mon blog

Suivez mon projet, découvrez mes secrets et restez au courant des dernières actualités de la boulangerie.

Newsletter hebdomadaire

La baguette artisanale, RTBF

La baguette artisanale, RTBF

Ce samedi dans Bientôt à Table, la baguette artisanale est à l’honneur. Qu’elle soit au levain, à la levure, à la poolish, avec ou sans autolyse,...

Eco-consommation, Autobio

Eco-consommation, Autobio

Un père de famille (Cyril) tiraillé entre le consommateur modèle et son estomac! Avouons que nous avons déjà tous vécu cette contradiction, non?!...

Bon anniversaire aux Miches

Bon anniversaire aux Miches

Il y a un an, le 16 février 2020, j’inaugurais mon atelier. Nous étions réunis autour d’un verre de vin avec du fromage et du pain maison...

Et les reines?

Et les reines?

Pour ce weekend de l'épiphanie 2021, je vous propose une planche un brin féministe où les reines sont à l'honneur!