La baguette artisanale, RTBF

6 Mar, 2021

Ce samedi dans Bientôt à Table, la baguette artisanale est à l’honneur. Qu’elle soit au levain, à la levure, à la poolish, avec ou sans autolyse, l’important est qu’elle soit fabriquée de manière artisanale avec des farines sans additifs ni améliorants.

Ecoutez cette émission et vous saurez tout sur ce pain long et croustillant!

Lien vers l’article

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

D’autres articles similaires…

Mettre un pain aux boulangers

Mettre un pain aux boulangers

Ecoutez cette séquence, vous apprendrez quelque chose sur le monde de la boulangerie! Extrait de l'émission du 7/06/21...

Qui sont les néo-boulangers?

Qui sont les néo-boulangers?

La journaliste Margaux Guyot m'a tendu le micro aux petites heures du matin alors que je démarrais ma pâte d'épeautre....