Quand pain rime avec économies

4 Mai, 2022

Pour économiser le pain; on le coupe en fines tranches et surtout on ne gaspille pas les croutes. On les trempe dans une bonne soupe bien nourrissante! Je me souviens qu’étant petite, je n’aimais pas les croutes… Maintenant, j’en raffole! Surtout quand le pain sort du four et que ses croutes craquent sous les dents. Des idées pour recycler votre pain ici!

Affiche de 1944, « Les 3 ors blancs, la fabuleuse aventure du sel, du sucre et de la farine », P.Anginot

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

D’autres articles similaires…

La Sardaigne et le pain

La Sardaigne et le pain

J'ai adoré la Sardaigne!! Une île paradisiaque aux plages toutes aussi belles les unes que les autres. Côté culinaire,...

Des miches fourmidables?

Des miches fourmidables?

Les pains de Lola sont-ils fourmidables ? Matraquage publicitaire de Lidl - gares de Bruxelles - octobre 2024 Et...

L’été 2024 en pains

L’été 2024 en pains

Petit retour en images sur vos découvertes de cet été en matière de pain. Car oui, il fait partie de notre quotidien,...