6 étapes pour devenir boulangère

14 Mar, 2025

Des cours de boulangerie-pâtisserie au EAFC Namur CEFOR aux Miches de Lola… 𝐦𝐨𝐧 𝐩𝐚𝐫𝐜𝐨𝐮𝐫𝐬 𝐝’𝐞𝐧𝐭𝐫𝐞𝐩𝐫𝐞𝐧𝐞𝐮𝐬𝐞 𝐚 𝐞́𝐭𝐞́ 𝐣𝐨𝐲𝐞𝐮𝐱 𝐞𝐭 𝐭𝐫𝐞̀𝐬 𝐢𝐧𝐬𝐭𝐫𝐮𝐜𝐭𝐢𝐟. Cinq années de Miches c’est l’occasion de me rappeler ce qui a façonné ma façon de travailler.

𝐀 𝐥’𝐢𝐧𝐬𝐭𝐚𝐫 𝐝’𝐮𝐧𝐞 𝐦𝐢𝐜𝐡𝐞 𝐚𝐮 𝐥𝐞𝐯𝐚𝐢𝐧, 𝐣’𝐚𝐢 𝐞𝐮 𝐛𝐞𝐬𝐨𝐢𝐧 𝐝𝐞 𝐭𝐞𝐦𝐩𝐬 𝐩𝐨𝐮𝐫 𝐩𝐨𝐬𝐢𝐭𝐢𝐨𝐧𝐧𝐞𝐫 𝐦𝐨𝐧 𝐩𝐫𝐨𝐣𝐞𝐭. Un temps précieux, très riche en rencontres : professeur de boulangerie, boulangers-boulangères, agriculteurs, meuniers, autres entrepreneurs, coachs (dont Crédal) et autres soutiens proches et plus lointains.

Et 𝐥𝐞 𝐩𝐥𝐮𝐬 𝐩𝐫𝐞́𝐜𝐢𝐞𝐮𝐱 𝐫𝐞𝐬𝐭𝐞 𝐦𝐨𝐧 𝐬𝐭𝐚𝐠𝐞 𝐚̀ 𝐒𝐚𝐢𝐧𝐭-𝐍𝐚𝐳𝐚𝐢𝐫𝐞 𝐚𝐮𝐱 Pains Maritimes Boulangerie bio où j’ai été accueillie à bras ouverts par David et Jean-Marie. Merci 🙏 merci de m’avoir donné confiance pour me lancer seule. L’aventure continue avec joie et bonne humeur !!

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

D’autres articles similaires…

5 ans de Miches!!

5 ans de Miches!!

Cinq années dans le même job, c'est sans aucun doute mon record!! Ce n'est pas un hasard évidemment. C'est le job que...

Investir pour se changer la vie!!

Investir pour se changer la vie!!

𝐔𝐧 𝐢𝐧𝐯𝐞𝐬𝐭𝐢𝐬𝐬𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐪𝐮𝐢 𝐚 𝐜𝐡𝐚𝐧𝐠𝐞́ 𝐦𝐚 𝐯𝐢𝐞: 𝐥'𝐢𝐧𝐬𝐭𝐚𝐥𝐥𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐝'𝐮𝐧 𝐫𝐨𝐛𝐢𝐧𝐞𝐭 𝐩𝐫𝐨𝐟𝐞𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧𝐧𝐞𝐥!! Ça n’a l’air de rien, écrit comme...

Miche popote nordique

Miche popote nordique

Je vous présente les ingrédient du pain nordique aux graines... qui comme son nom l'indique contient beaucoup de...