Les 2 ans des Miches

3 Fév, 2022

Incroyable! Je fête bientôt les 2 années de l’ouverture de la boulangerie. Quelle aventure de plonger les mains dans la pâte tous les mardi et jeudi. Deux ans ça fait déjà un chemin parcouru même si chaque jour de production est un challenge. Je me sens plus à l’aise avec mon process et mes pâtes. Mais il y a toujours les inconnues, les imprévus qui déboulent sans crier gare.

En tout cas, le pain ne serait pas le même sans mes fournisseurs et partenaires que je tiens à remercier. Tout d’abord le moulin Flietermolen qui me procure de la merveilleuse farine bio et locale, moulue avec soin. Merci aussi à Bruno du Moulin de Maugrétout qui me fournit en farine de petit épeautre. Un pur bijou issu du terroir de Walcourt. Et puis j’aimerais remercier mes partenaires des points de retrait;

  • les parents Siquet aux Bruyères qui non seulement accueillent mes pains le jeudi mais font aussi la causette avec les clients et me donnent un coup de main toujours bienvenu;
  • Julie et Michel qui ouvrent leur garage aux livraisons d’Agricovert et à mes pains le jeudi;
  • Lionelle qui distribue mes pains associés à ses délicieuses soupes le mardi et qui est devenue une vraie confidente co-entrepreneuse.

Et puis bien sûr il y a tous ceux qui me soutiennent dans cette aventure et surtout mes clients qui donnent sens à ce projet. Je vous remercie donc pour votre soutien à l’artisanat local et à une alimentation saine.

La suite nous réserve encore bien des surprises!!!

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