Des cours de boulangerie-pâtisserie au EAFC Namur CEFOR aux Miches de Lola… 𝐦𝐨𝐧 𝐩𝐚𝐫𝐜𝐨𝐮𝐫𝐬 𝐝’𝐞𝐧𝐭𝐫𝐞𝐩𝐫𝐞𝐧𝐞𝐮𝐬𝐞 𝐚 𝐞́𝐭𝐞́ 𝐣𝐨𝐲𝐞𝐮𝐱 𝐞𝐭 𝐭𝐫𝐞̀𝐬 𝐢𝐧𝐬𝐭𝐫𝐮𝐜𝐭𝐢𝐟. Cinq années de Miches c’est l’occasion de me rappeler ce qui a façonné ma façon de travailler.
𝐀 𝐥’𝐢𝐧𝐬𝐭𝐚𝐫 𝐝’𝐮𝐧𝐞 𝐦𝐢𝐜𝐡𝐞 𝐚𝐮 𝐥𝐞𝐯𝐚𝐢𝐧, 𝐣’𝐚𝐢 𝐞𝐮 𝐛𝐞𝐬𝐨𝐢𝐧 𝐝𝐞 𝐭𝐞𝐦𝐩𝐬 𝐩𝐨𝐮𝐫 𝐩𝐨𝐬𝐢𝐭𝐢𝐨𝐧𝐧𝐞𝐫 𝐦𝐨𝐧 𝐩𝐫𝐨𝐣𝐞𝐭. Un temps précieux, très riche en rencontres : professeur de boulangerie, boulangers-boulangères, agriculteurs, meuniers, autres entrepreneurs, coachs (dont Crédal) et autres soutiens proches et plus lointains.
Et 𝐥𝐞 𝐩𝐥𝐮𝐬 𝐩𝐫𝐞́𝐜𝐢𝐞𝐮𝐱 𝐫𝐞𝐬𝐭𝐞 𝐦𝐨𝐧 𝐬𝐭𝐚𝐠𝐞 𝐚̀ 𝐒𝐚𝐢𝐧𝐭-𝐍𝐚𝐳𝐚𝐢𝐫𝐞 𝐚𝐮𝐱 Pains Maritimes Boulangerie bio où j’ai été accueillie à bras ouverts par David et Jean-Marie. Merci merci de m’avoir donné confiance pour me lancer seule. L’aventure continue avec joie et bonne humeur !!
0 commentaires