Du pain et des rêves réalisés-RTBF

7 Nov, 2021

Belle rencontre cette semaine de congé de Toussaint avec la journaliste Jehanne Bergé. Une femme dynamique animée par de nombreux projets avec laquelle j’ai échangé sur mon parcours le temps d’une tasse de thé dans l’atelier.

Lien vers l’article

2 Commentaires

  1. Une fois qu’on a découvert les “Miches de Lola”, on ne peut plus s’en passer!
    Son pain aux graines, son pain brioche, ses cookies, … c’est un délice. Même sans beurre ni rien. On n’en jette pas une miette.
    La reconversion de Lola fait des heureux et des heureuses, au quotidien.
    Merci à elle!

    Réponse
    • Ton commentaire me fait fort plaisir Marie-Evelyne! C’est un plaisir pour moi d’égayer les papilles de mes clients.

      Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

D’autres articles similaires…

Qui sont les néo-boulangers?

Qui sont les néo-boulangers?

La journaliste Margaux Guyot m'a tendu le micro aux petites heures du matin alors que je démarrais ma pâte d'épeautre....