Le dessert le plus simple du monde-Alain Passard

7 Juin, 2021

Voici un petit bijou (pas question de pain ici mais je ne pouvais pas passer à côté de ce chef d’œuvre décoiffant)! Une BD sur le génial grand cuistot Alain Passard dessinée par le tout aussi génial Christophe Blain. Ensemble ils nous invitent dans les coulisses du restaurant étoilé l’Arpège mais aussi dans les potagers où poussent des légumes au goût sublime. Comme c’est la saison des fraises, voici une recette pour épater vos amis.

Extrait de la BD “En cuisine avec Alain Passard”, Christophe Blain, Ed Gallimard

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

D’autres articles similaires…

Chaque levain est unique!

Chaque levain est unique!

Vivre en permaculture, est-ce possible? C'est ce que Gaëtan et sa compagne Izia essayent de découvrir dans cette BD...

Mes 5 BD préférées de 2022

Mes 5 BD préférées de 2022

Comme vous l'avez compris, j'adore les BD et j'en dévore beaucoup sur une année. J'aime vraiment partager ma passion...

Let’s bake, cook, burn!

Let’s bake, cook, burn!

Un peu d'Anglais avec le Dr Seuss pour revoir les verbes importants!!! Pas de boulangère dans son dictionnaire mais un...